O IMPORTANTE NÃO TEM IMPORTÂNCIA

Vagueio, perambulo, caminho... seja o que for

As ruas que tomo não têm rumo

O olhares que distribuo não são retribuídos

As músicas que escuto não fazem sentido

Há dias que não terminam pois não houve um começo

Me aqueço pela misericórdia do sol

Que não tem tempo para lamentar

Até que a luz fria da lua ilumine menos e me toque mais

Há quantos séculos sua luz não é inspiração?

Mas mesmo os mais inspirados são tristes andarilhos

Em dias que tudo parece lento e desajustado

Se converso, reflito comigo mesmo

Todos sabem que há algo ocorrendo

Não em si, mas no mundo

Pedras rolam e modificam o correr das águas

E oceanos são desertos... como corações humanos

A felicidade é o casamento entre o coração e a mente

Entre a razão e a emoção

O eu e o eu...

O Sol e a lua... o perfeito com o completo...

Simplesmente simples

Logo, difícil de perceber

Minhas lágrimas são a amálgama

De minhas reflexões com meus pensamentos

Há algo errado com o mundo

Mas ninguém parece se importar

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 26/06/2010
Código do texto: T2343304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.