Domingalmente

Hoje domingalmente

descobri que as borboletas também amam

neste revoar delicado

elas se enamoram

e neste ensolarado domingo

percebi

que o amor

é algo tão simples

sem querer prender

apenas estar tão junto

amando

acainhando

em forma natural de um borboleteante amar

pois então

desejo isto

borboletear delicadamente

a quem docemente

me queira...........

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 27/06/2010
Código do texto: T2344146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.