Se eu morresse hoje

Se eu morresse hoje,

não poderia dizer a meus

pais o quanto os amo e

agradeço pela vida que

lutaram para me dar!

Se eu morresse hoje,

não saberia qual "amigo"

foi capaz de trair minha

confiança e me decepcionar

de tal forma como foi...

Se eu morresse hoje,

partiria na dúvida se deveria

ou não tê-lo dito o quanto

sou apaixonada por ele

o quanto ele é importante...

Se eu tivesse morrido hoje,

morreria satisfeita com que fiz,

pelo que deixei de fazer,

deixaria pessoas importantes

para mim, muito tristes!!!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 27/06/2010
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2344383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.