PASSA O TEMPO
Passa o tempo
Como o trem segue viagem
Para longe.
Passa o tempo
Como os campos alagados, cujas plantações
Afetadas, se desfazem.
Passa o tempo
Vaga-lume a enfeitar noites escuras
E se vai.
Passa o tempo
Relâmpago a perpassar do oriente ao ocidente
E se apaga.
Passa o tempo
Pessoas entram e saem de suas casas
E se fecham.
Passa o tempo
Amizades, confidências, cumplicidades, algo acontece
E se estranham.
Passa o tempo
Amantes outrora apaixonados, tempos depois, enfadados
E se separam.
Passa o tempo
E o templo do amor desbota-se e sem cor
Implode.
Passa o tempo
O sentimento tão profundo enfraquece
E se dissolve.
Passa o tempo
O tempo passa e com ele seus amores
Rancores?
Passa o tempo
E as lembranças permanecem como um fio de esperança
E se arrastam.
Passatempo...
O tempo passa...