A escutar o grilo e o mar

Chamarás desditoso ao grilo

por ser negro?

Quem canta às estrelas?

Quem na noite soa

E nos embala?

Quem trila que trila

Sem parar?

Ah, a saudade de estar

Numa janela qualquer

Numa aldeia junto ao mar

Quieta

No silêncio suspensa

Sobre o penhasco

Escutando

O grilo e o mar

Companheiros do meu choro

Vozes brandas murmurando

É cantar!

É cantar!

É cantar!