O LIVRO

Vendo fotos e livros ,me reporto em paginas

cada uma escrita de um tempo de glória

até mesmo tristeza e ajuda continua

não importam as paginas mais sim as linhas

quantas letras escritas se formando em palavras

num continuo desejo de deixar sua marca.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/07/2010
Código do texto: T2362992