SERENATA AO LUAR ©

SERENATA AO LUAR ©

Cai a noite e a lua inicia seu reinado de prata

Desdobra sua luz suave sobre rios montes e lagos,

Reflete seu esplendor sobre as flores e musgos,

E desperta suspiros nos variados corações...

Jovens enamorados fixam seu olhar para o alto,

E como num passe de mágica aquela doce luz,

Penetra em seus sonhos, ali fazendo morada...

Apertam-se num abraço, e um beijo sela a magia,

Um perfume invade o derredor, oriundo da paixão,

Algoz verdugo é o tempo que corre contra,

Pois tudo que se pede é que ele pare ali,

Perpetue estes momentos, enquanto juntos,

Selando este ensejo cravejado de ternura em união...