Verde que te quero verde

No puro tom da mata

que esconde os segredos da Terra

camuflada e entregue,

as mãos do Homem dilaceram...

árvores tombam sem vida

pássaros voam perdidos, sem rumo,

e o fogo consome,e em cinzas

o verde se apaga,

No clarão do dia, não te vejo

e o sol se esconde

a noite caí,

a chuva vem

E no raiar de um novo dia

sem forças e só

você faz seu ninho

no galho seco,

na vida que teima

em reinventar a esperança.