GIRASSÓ

Meu girassol calou!

Sol do verão

Cor de princesa

Pura estação

Amarelo ouro

a reluzir no coração

Meu girassol e' borboleta

e' pirueta, e' avião

Meu girassol e' carrossel

e' flor menina em amplidão

Chora de amor

Doi de paixão

Um beija-flor

beijou a flor

- Apareceu, rodou, voou -

e, junto com ele carregou

a cor de só do que eu sou

Junto com ele carregou

a flor de Sol e seu calor

E O CÉU CALOU!

D.V.

10/94

CO, USA

Copyright © 2003-2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved