PERPÉTUO

PERPÉTUO

Um dia plantei uma semente

Germinando a árvore cresceu

Um dia plantei um sêmem

O meu filho Robson nasceu

Escrever um livro é minha meta

Divagando nutro sonhos meus

Bestseller, a mente não arquiteta

Tento a minha obra compor

Busco em tudo a inspiração

Uno minha razão ao coração

No etéreo sonho vou viajando

Vou prosseguindo na missão

Vou vivendo,vou amando

Mas o meu plantel não acabou

Numa linda tarde de outono

Minha Robertha chegou

Ora,se árvores plantei

Se dois filhos já envidei

O livro ainda pode esperar

Certamente um dia acontecerá

Sacrifício?não.Mesmo no varejo

Minha poesia me perpetuará?

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 10/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T237124