LIMITES

Blocos de concreto

Erguem-se, à janela

Que outrora vislumbrava

O velho ipê amarelo,

Os campos, o vale

O pé de mangueira

A torre, o cruzeiro

Trilhas por onde corri

brinquei, vivi

.... Blocos de concreto

Erguem-se, à janela...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 13/07/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2375282
Classificação de conteúdo: seguro