Sonhando Para Sempre...

Estive pensando....

Se eu fechar meus olhos para sempre

Talvez eu possa viver um sonho

Ou será que eu apenas dormiria

E tudo ficaria igual ?

As vezes acordo com manhãs triunfantes

Onde mares incriveis passam pelos meus olhos.

Já acordei com a melhor das vidas

Passando de relance...

Uma vez eu tive um sonho perfeito

E ele nunca mais voltou

E hoje, ainda, quando rolo na cama

Me pego pensando com saudades...

Só que as vezes conviver com tudo é tão dificil

E ninguém pode realmente me entender

Os segredos do meu peito são tão complexos

E eu não costumo compartilha-los.

Se eu pudesse ter apenas mais um desejo

Eu limparia as teias de aranha dos meus olhos

Porque as vezes não vejo muito bem

Eu fiquei presa num sonho que fracassou.

Mas eu poderia fechar meus olhos para sempre

E o paraíso estaria diante de mim

Com águas e areias brancas

E pesadelos seriam esquecidos.

Eu poderia sonhar um sonho perfeito

Se eu fechasse meus olhos para sempre?

Tristemente inspirado em "IF CLOSE MY EYES FOREVER - Lita Ford & Ozzy Osbourne"

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 13/07/2010
Código do texto: T2375765