CORES, FLORES E AMORES©

Multicores matizes hoje me visitaram,

Cada cor me alerta cerca de um sentido,

Cada sentido me lembrava uma flor,

Cada flor me leva a um momento de amor.

A rosa vermelha é minha paixão por você,

Tulipas brancas seu coração para mim,

As margaridas sua doce simplicidade,

E violetas nosso imenso amar enfim.

Cada colorido me deixou esfuziante,

O branco do copo de leite teu sorriso,

Que cada vez que olho é mais radiante,

Transporta-me á ti como a um abrigo,

O vermelho da rosa dominou-sim

Desabrocha o desejo de te roubar um beijo,

Lembra-me o meu amor por você, e o seu por mim,

E, que os nossos corações se pertencem sim!

DELY THADEU DAMACENO™