O sol de inverno e o violino

Sob o som do cd de Vivaldi,
Divinamente a executar,
Suas maravilhosas criações musicais,

Repentinamente,
um facho de luz solar invade,

Minha sala,
minha alma,
meu lar.

Sinto com intensidade,
A profundidade,
Desse momento angelical!
Em cordas de violinos,
Fadas e musas brincam,
Numa ciranda transcendental.

Harmonia e magia,
A se misturarem,
Num toque espiritual.

Entre os frios raios solares de inverno,
O vento a embalar,
De modo terno,
Os sinos a tocar!

Os pássaros cantam mais felizes,
Como se após tanto recolhimento,
Só agora,
As forças naturais quisessem despertar!

No aparece e desaparece,
De nosso amigo,
Estrela de magnânima grandeza,
Flutuo, entrego e rendo,
Meu mental e emocional,
E diante da presença,
desse instante,
De tamanha beleza,
E nobreza,

Sinto-me abençoada,
Por esse divino momento,
De pura integração,
Com a nossa amada,
E venerável,
Mãe natureza!


Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 17/07/2010
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T2382768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.