Quarto negro

No quarto negro não há luzes

Amarelas,vermelhas...

Lá fora

A suave brisa das montanhas...

Há flores mortas

Crizântemos,orquideas,violetas...

No quarto negro há vida sem cor

O lustre apagado sem apego

Há vida na estante...

E os livros empoeirados à espreita