EGOcentrismo?

E já vejo o ego, se aproximando do horizonte

Que ele mesmo desenhou, com tortas linhas

O sol chega a curvar-se a seus pés

E a lua se apaga quando o vê

Fazendo das estrelas a única iluminação da noite

E enxergo o ego chegando ao topo de um edifício

Que pensa ser maior do que ele, e não é

Assim, não consegue sequer suicidar-se

Ao atirar-se nos braços do deus do vento

Maldito ego, sagaz e auto-suficiente

Acha que já nasceu assim, desse tamanho

Não me deixa nem provar que fui eu quem o alimentou e o viu crescer.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 26/07/2010
Código do texto: T2401056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.