Porteira Verde

No sítio onde eu moro

A vida se encerra:

Tem cheiro de mato,

Tem cheiro de sol,

A chuva caindo,

Tem cheiro de terra,

Sementes se abrindo

Ao quente arrebol...

Eu sinto o sabor

Gostoso do ar

Que traz o odor

Suave das flores...

Eu ouço um coral

De aves entoar,

Ao Deus Criador,

Canções e louvores.

Aqui neste chão

Eu sinto que moro

Na palma da mão

Do Deus Poderoso,

Que eu amo e confio

Que temo e que adoro

E grato anuncio

O meu pleno gozo.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 14/09/2006
Código do texto: T240253