Alma em regresso

Alma em regresso

Minh’alma chorou perdida sem universo,

nas asas da ventania rasgando o espaço,

no chão negro, tão denso quão nebuloso

tudo se esfriando, implorou um abraço!

Reluzindo,dispersas estrelas a ignoraram,

desentendendo seu ar angelical e sereno,

tudo se fazia breu depois de estar ameno,

mas ela não se perdeu, anjos a conduziam!

Dentre as melodias iluminadas à candeia

e feliz minh’alma exulta,regressou ao lar.

Sopro miraculoso constela cad’Eu estelar,

enquanto a terra é um só sol que clareia!

Noites, dias, céus e terra de minha alma,

o futuro me apalpa por dentro e por fora,

pois s’existo e todo o universo me chama,

sou alma de flor que raia doce primavera!

Santos-SP-14/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 14/09/2006
Código do texto: T240278