Eu ou Eu mesmo?

Há... Como queria ser

o senhor de mim mesmo!

O senhor de minhas vontades...

Mas não. Não sou.

Sempre luto contra o meu eu interior,

e nunca ganho!

Sempre apanho deste

ser que habita o meu íntimo

e me domina.

nunca tenho um minuto de sossego,

estou sempre me vigiando,

o medo que tenho de mim mesmo

é muito grande e intenso,

e o medo de me mostrar aos outros,

é muito maior.

O medo de ser rejeitado.

Omedo de ser excluído e odiado

me dá forças para me sufocar

num canto escuro deste corpo,

para prendêr-me no sótão de minha própria mente!

Deixando-me fraco, sem forças, surrado,

mal tratado, com fome e com sede...

Mas...

Quem serei eu,

o Dominador ou o dominado

deste corpo que sofre as consequências

desta briga de vida?

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 14/09/2006
Código do texto: T240382