Apenas palavras

Flores quero plantar um jardim assim doar

aqueles que não conseguem deixar de amar

Cartas quero escrever, frases assim construir

aqueles que sabem dar sem ao menos possuir

Amores não quero tantos assim, prefiro um só para mim

que me dê a certeza que um dia tudo terás fim

Razões posso encontrar, mas emoções quero cultivar

intensamente me entregar a essa vida colorida

Nas manhãs quero cantar como o passarinho,

livre e solto, quero aprender a voar

Tardes quero contemplar, olhar o pôr-do-sol chegar

sem me importar com o tempo, ressentimento

Nas noites escuras prefiro dormir, fechar os olhos e sonhar

com um mundo cheio de esperança e temperança

Amigos quero sempre fazer, devolver um sorriso e abrigo

amizade é um porto seguro, um mar de sinceridade

Saudade será inevitável, distâncias acorrem, pessoas se vão,

mas nosso coração deve se acostumar com partida e despedida

Que Deus guie meu caminho, sou pecadora demais, mas

Senhor me entenda por favor, eu quero morrer é de amor

Antes morrer de amor, do que faltar amor para dar

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 29/07/2010
Código do texto: T2406013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.