AMPARO (Cidade no estado de SP)

AMPARO

Quero esquecer Amparo

Nasci, cresci e fugi

Queria deixar de dar o Amparo

Cuidei, amei e agi

Passou pela ampulheta o tempo

Nada posso fazer agora

Minha vida não passa de um chempo

Tento não pensar na hora

Vou e dou risada

Passaram décadas

Não conheço a moçada

Cuido-me para não cair em ciladas

André Zanarella 15-03-2010