Raios de sol na fresta

Volta e meia as pessoas
julgam (sem se reconhecer)
esquecem que tons de jóias
estão nas águas, no céu
e nas rosas. Na esperança...

Volta e meia, seres
não estacionam no vento
não queimam mazelas
e sem perceber, pensam demais
pouco observam que o coração
é simples. O calor do amor
é tão claro quando
automaticamente sentido.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 31 de julho de 2010.

*

A clã das adagas voadoras (sequência bambuzal)
http://www.youtube.com/watch?v=FQw9-MWtXNA

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 31/07/2010
Código do texto: T2410209