Boi da cara preta...

BOI DA CARA PRETA

Salva esse menino que tem medo de careta.
Boi, boi, boi da cara preta...
Quando era criança tinha medo do capeta.
Boi,...
Quando era criança te chamava de porreta.
Boi,...
Quando era criança você era meu carreto.
Boi,...
Sai dessa moleza e volta pra dureza.
Boi,...
Sai do matadouro e carrega nosso ouro.
Boi,...
Só o arroz com feijão!
Boi,...
Você não precisa de produção!
Boi,...
Não precisa correr!
Boi,...
Devagar quase parando debaixo de um pé de Ipê!
Boi,...
Me ensina remoer!
Boi,...
Me ensina viver!
Boi,...
Volta minha mocidade!
Boi, boi, boi da cara preta...
Estou com saudades...

JOSÉ EDUARDO ANTUNES
Zeduardo
Enviado por Zeduardo em 01/08/2010
Código do texto: T2412073