PARA SEMPRE


Pensei que nosso amor
Para sempre duraria
Mas vi que tinha a vida da flor
E logo, logo morreria.

Pensei que teus sentimentos
Seriam de grande valia
Mas em vez disso foram tormentos
Que me tiraram toda a alegria.

Hoje posso dizer que sou
Muito, muito mais feliz
Não quero lembrar o que passou
Não quero recordar o que me fez infeliz.

E assim vou levando a vida
Aceitando o quer der e vier
Minha alma se diz bendita
Pois é a alma de uma mulher.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/08/2010
Código do texto: T2413314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.