Imagens de Crepúsculo

Cambaleávamos como dois amadores

pela grama fofa dos pastos de teu pai.

Tua pele, inda alva e virgem, ressoava

às carícias da brisa vespertina.

Ao fundo, dois sóis nos conduziam,

sete luas no pálio nasciam.

E na tenra fantasia de nossas almas

era o mundo real que nos cercava,

na infância fictícia que sonhava.

Naquelas tardes fui um Rei, um pássaro,

perdido em lamentos, afogado em risos

do teu mar de dentes brancos.

Meigo, suave olhar, infanto

Doce Aurora, inda lembro...

Fresco na memória do crepúsculo

que no frenesi do adeus choravas baixinho

"Lágrimas desobedientes" - justificavas.

Sim, eu sei. Agora eu sei.