NZOJI

“There are no hard distinctions between what is

real and what is unreal, nor between what is true and what is false. A thing is not necessarily eihter true or false, it can be both true or false.”

Harold Pinter

Na leveza do teu piano , por um jardim sem árvores

Seco como os meus seios, vou rolando as

Palavras de madeira na aurora do dia único

Nzoji de sonho

O bucolismo edénico na verosímil frase

Tenho fome, na onda real de tudo faltar

Secas as árvores no jardim já sem relva

Onde o piano toca e o violino perde

A última nota do teu requiem

Cambaleio para te ler

Nos cacos do arco-iris

Voltam as chuvas e o seu sol

O largo lago do campo grande

Espera o barco onde te escrevo

Entre a tarde e a tarde

José Gil
Enviado por José Gil em 16/09/2006
Código do texto: T241882