Folhas Soltas e Presas

O verão não quer falar, queimaduras e queimadas , calor e calar

Ao cair no Outono as folhas soltas se arrastam nos asfaltos quentes

Do inverno fala-se da branquitude da vida gélida a somatizar

Na Primavera são as folhas presas da alma a pairar no ar e mentes.

ADomingos
Enviado por ADomingos em 06/08/2010
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T2422464
Classificação de conteúdo: seguro