Criado Preferido

Criador e criatura

Num espaço sem censura

Entre o tempo e a razão

Criatura e criação

Entre o bem o mal e a vida,

uma forte exclamação!

A palavra proferida

É o veneno da paixão

Criador da liberdade

Da verdade absoluta

Sua voz ninguém escuta,

mas porém, falam em seu nome

_Criador matou a fome

Criador matou o inimigo

Criador fez o milagre

Criador falou comigo

_Criatura iluminada

Meu bom filho e bom pastor

Não importa sua cor

Sua alma é transparente

Seu destino está traçado

Vá em frente filho meu,

mostre a todos quem sou eu

neste mundo imaginário

Sejas forte em seu calvário

Rasgue o verbo sem perdão,

sem paixão e nem piedade

Rasgue o verbo com vontade

Liberdade de expressão

Vá em frente pastoreio

Eu te amo e te odeio é uma simples equação

Sim mais sim, se não for sim

Sim mais sim, é igual a não