HOJE EU SEI

Eu sei que por outra vives encantado
Fazendo juras eternas de amor
Mas ela não sabe que te amar é complicado
Ela não sabe que és somente um sonhador.

Você vive somente para a poesia
As musas são teu caminho de inspiração
Transformando-as em alegorias
Transformando-as em letras de tua canção.

Você pode imaginar que não aprendi
A conhecer-te mais que a mim mesma
Nestes três anos em que contigo convivi
Da tua impressora eu fui à resma.

Tomara que tudo de certo em tua vida
A ti o que sempre desejo é felicidade
Que de fato encontres a pessoa querida
E ela nunca te deixe de premio a saudade.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/08/2010
Código do texto: T2429074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.