Brilhava o sol
seus lindos raios
beijavam a areia
molhada do mar...

Sentado,sozinho,
menor ainda parecia
pensava na vida,
o momento agradecia!

Tudo tão grande,
tanta imensidão
beleza e paz
em seu coração!

Que lindo momento
ficou na memória
quando crescer
terá a sua história!

* Foto Chica e Neno,o pontinho na imensidão...




Helena Grecco
Sentado na beira da praia
Sentindo a harmonia do mundo...
O menino fica a pensar...
Em que pensa, o pequenino?
Nos seus sonhos de menino,
Em peixes enormes...baleias
Ou quem sabe , um tubarão?
Mal sabe ele...nesta hora
Que nas paredes de sua memória
Ficam gravados pra sempre...
Momentos clicados por lentes
De uma joaninha amorosa
Que sorri, e toda prosa
Mostra o mundo a este pequeno...
Menino querido e inteligente
Que enternece o coração da gente,
Um menino... chamado Neno!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2431368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.