Versos e flores

Arremedando tuas letras,

procuro por um poema leve,

solto ao azul do teu vento;

pairando por ali, feito neve.

À procura de encantos

de tantos verdes e amarelos,

nas claras esquinas de sóis,

em rimas douradas; anelos.

E eu, passeio neste jardim,

colhendo uns versos e flores,

inventando poesias e cores

e as guardando em mim.