SONHOS
Maria Tomasia
 
Em sonhos me vejo voando
Para as estrelas alcançar.
Nuvens brancas m`envolvendo,
Para o infinito me levar.
 
Lá do alto vejo a terra,
Verdes florestas e o azul do mar.
Tudo é paz e não há guerra,
Só beleza, para me deleitar.
 
Quando é noite de luar,
Eu me agarro nos seus raios,
Neles vivo os meus devaneios.
De querer rápido chegar.
 
Assim que o dia amanhece,
Raios do sol a despontar,
Já vi tudo o que acontece
P`ra com a terra comparar.
11/08/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2432517
Classificação de conteúdo: seguro