SINTO FALTA...

Sinto falta de algo que nem sei,

Cada vez que volto, a casa parece menos minha

Não é mais a mesma, parece que diminuiu.

O cheiro não é o mesmo, os pratos mudaram de lugar...

Mentira, eu que cresci.

Sinto falta de um tempo que não volta mais,

Quando tudo era possível e nada me amedrontava

A minha infância... Como fui feliz!