Choveu

Hoje choveu...

O vento forte soprou,

Minha esperança renovou.

A semente germinou.

Rasgou a terra... nasceu.

Passou a chuva...

O sol voltou a brilhar,

Os passarinhos a cantar

A primavera esta prestes a chegar,

trazendo flores e encanto,

inspirando novos cantos

ao velho a ao novo amor.

E hora de prece e louvor

em agradecimento ao Senhor

pelo dom da vida.

Paulo Jesus
Enviado por Paulo Jesus em 18/09/2006
Código do texto: T243544