Sexta feira 13

Nem fúnebre nem fatidicamente fria,
é entre a névoa de agosto um leve açoite,
é talvez tão somente mais um solene dia,
antes que a bruma traga o hálito da meia noite!

São  estas horas feitas de pálidas texturas
de melancolia vestidas em trágica expectativa,
é um grafite verde de limbo, a cor das sepulturas,
qualquer sexta é sexta, esta é a tristeza definitiva!

Surge entre as negras e medievais melodias,
um soprano trágico saudando a madrugada,
qual negras, armagedônicas e escuras poesias,
ela inflama o inferno, nos braços da morte, chegada!

Num coche fúnebre coberta de lendas ela vem,
espalhando em flocos todas reunidas as maldições,
talvez uma utopia vinda das antigas terras do além,
estas evocação desejadas de puras e singelas ilusões.

 Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2436527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.