Caetaneando Sozinho...

Carinho...

Palavra pequena...

Sincera...

Humilde...

Tímida... Quem nunca quis carinho?

Correndo sozinho...

Em um novo caminho...

Ao sabor de um bom vinho!

Ai meu Deus que falta me faz um carinho.

Vi, revi, não vivi nada junto. Apenas sozinho...

Só!

Pescando peixe no anzol...

Voando pelo mundo com muito dó...

Atrás sim! De um novo sol...

Ai meu Deus quando não serei mais só.

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 17/08/2010
Código do texto: T2443169