Muitas vezes irei me decepcionar ...

Muitas vezes irei me decepcionar

Comigo mesma e talvez decepcione

Alguém, mas não posso deixar uma

Decepção corromper meu caráter

Posso ter enumeros defeitos

Entretanto preciso cuidar da minha vida

Pois minha vida é a maior empresa do mundo

Nunca posso deixá-la vir à falência

Posso tentar ser feliz de outra forma

Onde eu veja que vale a pena viver

E enfrentar novos desafios,

Incompreensões, momentos

Difíceis cheios de crises

Portanto não posso tornar-me vítima

Dos meus problemas

Preciso levantar-me e reeconstruir

Uma nova história em minha vida

Preciso atravesar desertos em meios

Ao oásis, vê que a minha frente não

Existe miragem, preciso enxergar

A realidade nua e crua, preciso

Ser feliz da maneira que eu puder

Sempre agindo com a verdade

Doa a quem doer

Ao meu Deus agradeço todas

As manhãs por um novo fôlego de vida

Por esse milagre que chama-se "VIDA"

Não posso permitir que as decepções

Adentre meus sentimentos tornando-os

Em medo de tentar outra vez

E se eu me sentir injustiçada

Que eu tenha amigos e amigas

Para estender-me suas mãos

Ouvi um não quando for preciso

Levar um puxão de orelhas também

E com todas as pedras que ainda

Encontrarei em meu caminho

Que eu possa simplismente

Juntá-las e construir um castelo

Um castelo sólido, onde ele

Não venha ruir por falsas

Ilusões, onde eu possa

Sustentá-lo sobre uma rocha

Sobre a vereda da verdade

Sem jamais enganar alguém