Uma chama

UMA CHAMA

Se anseio pelo que não preciso

Somente preciso de uma chama

E se é a chama que preciso

Me chama e me aponta

Porque é nela que eu desponto

Para o meu lado mais preciso

Rosalva
Enviado por Rosalva em 20/08/2010
Código do texto: T2448928