O Canto do Galo

"Olhei ao redor...

estava sozinha. Apenas

o mancebo segurava minha

roupa que eu tirara no dia

anterior".

E o galo cantou...

Sim , cantou de madrugada

Como tantas vezes ,

Já o fizera.

O canto me acordou...

A janela que dormia entreaberta

Trazia o som do vento ,

Trazia a melodia

Das folhas do coqueiro

Acordado no quintal.

O galo cantou...

De madrugada...

Aproveito seu canto

Para escrever ,

As minhas dores,

...invisíveis !

Kalena - 2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 21/08/2010
Código do texto: T2450787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.