Asas cortadas

Já não te atrai o meu beijo

nem te faz sonhar o meu canto

já não te provoco desejo

e não te comove meu pranto

Eu que andava tão sozinho

porém quieto em meu canto

que não andava rindo muito

mas também não sofria tanto

Senti minhas asas cortadas

quando notei teu desencanto

tua indiferença velada

me deu a tristeza por manto

Prá me envolver corpo e alma

deixando onde passo o espanto

quem me viu cantar a alegria

já não reconhece o que canto