Ainda Existe

Saiba que ainda existe,

Casa de palha, cabocla,

Violão de corda rouca

Pendurada na parede.

Tocador que pega e afina

A corda grossa, a corda fina

E toca na sua rede.

Violeiro e viola

Choram juntos nessa hora

Suas mágoas, seus amores.

Espreitando na janela,

Sua dona aparece.

Sorrindo ela agradece

As trovas feitas pra ela!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/08/2010
Código do texto: T2456226
Classificação de conteúdo: seguro