PRIMAVERA

EU DESEJO A PRIMAVERA

VER O SOL NO SEU RESPLANDECER

NO ARREBOL DE UM NOVO DIA

SENTIR O CHEIRO DA NATUREZA

DAS FLORES A ENCANTAR

NA EXULTAÇÃO DAS CORES

VER A ALEGRIA DOS PÁSSAROS

QUE DESMAIAM-SE A CANTAR.

EU DESEJO A PRIMAVERA

A ALEGRIA QUE ELA TRAZ

VENTOS DOCES E SUAVES

LEMBRANÇAS DE AMOR E PAZ

VER AS FLORES DOS iPÊS

QUE ADORNAM AS AVENIDAS

E ARRANCAM SORRISO E ENCANTO

DE VARIOS CORAÇÕES SOFRIDOS.

EU DESEJO A PRIMAVERA...

E TODA BELEZA QUE ELA TRAZ....

TEMPO DE ALEGRIA...

A BELEZA EXUBERANTE DA NATUREZA

EXPRESSÃO DO VERDADEIRO AMOR DO CRIADOR...

QUE SE REVELA NUMA SIMPLES FLOR

- NO CANTAR DOS PÁSSAROS...

- A ALEGRAR MEU CORAÇÃO.

EU DESEJO A PRIMAVERA

Obs.: Esse poema foi escrito durante a aula de Administração Mercadológica II (Marketing)

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 24/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2456549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.