ASSIM NASCEM AS FLORES
 

Novamente
nascem às flores
neste jardim...

São elas rosas
vermelhas, brancas e amarelas,
também azuis...

Enquanto
mais adiante vejo nascer
às nove horas o cravo e o jasmim,
crisântemos e girasóis...

Tantas outras, enfim...
bem perto de mim, enquanto
eu colho a mais bela e entrego a ti.

Assim nascem as flores!