Cinzas

Velório de um Sentimento

Ninguém presente

No ritual da despedida

As Cinzas

Do Crematório

Ao coveiro

Ficará a decisão

Que Deus Lhe dará

Onde jogar

Ao Ar

Ao jazigo

De qualquer forma

Partirei sozinho!