PURIFICAÇÃO

Tenho a serra na alma,

O urbano no coração,

Gosto de sentir a calma,

Mas vivo na confusão.

Pedras verde, silêncio.

A brisa a beijar-me o rosto,

Ribeiro, o sussurrar da água,

Apaga o desgosto a mágoa,

Transporte para o paraíso.

À noite abro os olhos,

Vejo através da escuridão,

Respiro fundo, ao ar puro.

Limpo a mente o corpo,

Purifico a alma,o coração.

A serra, a vida calma,

Descanso do citadino,

Purifica a minha alma,

Leva-me ao céu divino.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 30/08/2010
Código do texto: T2468314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.