Descansa em paz - Maria José

Maria José

Zezé, Zéca menina,

Negras madeixas,

Moleca da roça,

Sonhando com estrelas,

Pirilampos sobre a relva,

Neblinas, gélidas manhãs,

Caminhos do eito,capina da erva,

Zezé,grãos de café no pilão,

Cheiro de cedrinho, estradas arborizadas,

Lírios do brejo, casa de sapé,

Zezé, menina, Zezé mulher,

Cipós São João entrelaçando ramas,

Murmurar de riachos, sombras de ingazeiras,

Sangue rubro de amoreiras, sabiás,

Mugidos de gado no fim da tarde,

Estrela d’alva no poente,

Passaredos em revoadas, aninhando se nos taquarais,

Zezé, seu cântico, sua oração,

O sono, o sonho e uma noite abençoada,

Irrigada pelo sereno, iluminada pelo luar,

Zezé menina,mulher Zezé,

De paixão ardente envenenada,

Morrendo de amores todos os dias,

Lentamente se esvaindo,se despendido..............

Descansa em paz, Maria José.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 30/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2468345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.