O JARDIM DA MARIA
 
          Regando seu jardim,
          Maria sentia o frescor
          da manhã ensolarada
          e, da flor de jasmim
          o perfume sedutor,
          na natureza encantada.
 
          Eis que a cada flor
          que ela acariciava
          um beija-flor
          dela se aproximava.
 
          O que Maria não sabia
          é que sua doçura
          pura e inocente
          ao pássaro envolvia
          num fascínio que dura
          eternamente.
 
          E aquele espetáculo
          continuaria a acontecer,
          com o beija-flor assim
          esperando seu ósculo,
          enquanto pudesse viver,
          naquele jardim.
                      
SP – 01/09/10


Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.