Antítese

Peço aos pássaros que cantem por mim

Pois estou emudecido por tanta beleza

Não consigo olhar as flores daquele jardim

Pois agora meus olhos vêem um anjo exalando pureza

Me sinto tão inútil, tâo incapaz

Ante a presença desta mulher e seus encantos

Traz em uma caixa de ouro esperança e paz

Vejo o seu corpo nu e puro que transparece

Através do linho branco

No meu peito a flor branca do amor floresce

Mas não sou digno de um ser tão especial

De alguém que o tempo jamais irá destruir

Sou um pecador, somente um mortal

Eu apenas olho, ouço e sinto o seu perfume

Me conformo com o seu sorriso e nada mais

Deixem a tristeza me consumir.

Alézio Ladiose

Indiopoe
Enviado por Indiopoe em 23/09/2006
Código do texto: T247334