PICOLÉ DE SONHOS

PICOLÉ DE SONHOS

Cine Edson,

Bar do Pebolinho,

Bar da Sinuca,

Rua do Picolé...

Ronca grosso o motor,

A fumaça pesada do diesel

Desce pelas narinas...

Aciona a máquina do amor,

São tantas as meninas...

Calafrio picolé de frutas,

Jogo de bicho,

Tudo de amiúde sabor...

A moça debruçada na janela,

É minha amada tagarela...

São coisas da infância...

Como é bom recordar,

Viver,

Correr,

Amar...

Goiânia, 03 de setembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 03/09/2010
Código do texto: T2475455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.