Estranha Felicidade

Estranha felicidade

(por Rosalva Rocha – 06/09/10)

Não dá para virares o disco

E dizeres somente uma vez

Que és verdadeiramente feliz

Sim, porque dizer que é feliz

Sempre reclamando

É algo que não entendo

E considero estranho

Deves ter pena de mim

Que não tive filhos,

Que tenho casamentos fracassados

Que levo a vida no arraso

Muitas vezes no fracasso

Mas que não perco um passo

Mas, por outro lado,

Penso que gostarias de ser assim

Meio louca, meio solta

Mas cheia de planos

Mesmo com desenganos

Vire o disco

Coloque uma música no ar

Pense que ainda podes mudar

Criar um mundo teu

Sem vírgulas que te aprisionem

Entre um vocativo que amas

Tire as vírgulas e

Fique com o vocativo

Que é teu,

Que foi construído por ti

Mas que não é por ti que será feliz

Feliz é aquele que

Constrói a própria vida

Batalha por ela

E valoriza quem a fez

Até onde chegou

Vire o disco

Dê a cara para bater

Para abater esse cansaço

Que te aprisiona

E me pressiona

Como se eu tivesse uma pessoa que amo

À beira de um abismo

Agora tire o disco

E me ouça

Sou ninguém para te aconselhar

Mas alguém para te amar

E dizer que o tempo passa

Corre

Transmuta

É uma luta

E não somente prá ti

Mas para todos que labutam

Coloque novamente o disco

Agora escute a música com calma

Apazigue a tua alma

E vá tentar viver

Rosalva
Enviado por Rosalva em 06/09/2010
Código do texto: T2480955